Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

Форма N 62 СВЕДЕНИЯ О РЕСУРСНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ И ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ

Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения

I. Общие положения

II. Заполнение показателей формы

Раздел I (1000) "Медицинские организации по типам, организационно-правовым формам и формам собственности"

Раздел II (2000) "Формирование и выполнение территориальной программы госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи"

Раздел II (2001) "Объемы оказания и финансирования медицинской помощи в медицинских организациях, подведомственных Минздраву России, ФМБА, другим распорядителям средств федерального бюджета"

Раздел III (3000) - "Фактические объемы посещений и их финансирование"

Раздел IV (4000) - "Объемы оказания и финансирования медицинской помощи медицинскими организациями, подведомственными Минздраву России, ФМБА, другим распорядителям средств федерального бюджета, по субъектам Российской Федерации"

Раздел V (5000) - "Фактические объемы и финансирование бесплатного оказания медицинской помощи"

Раздел VI (6000) - "Расчетные и фактические показатели объема и финансового обеспечения медицинской помощи, оказанной стационарно, по профилям медицинской деятельности"

Раздел VII (7000) - "Платные медицинские услуги"

Раздел VIII (8000) - "Расходы финансовых средств из различных источников финансирования"

Раздел IX (9000) "Финансирование лекарственного обеспечения"

Раздел X (10000) "Кадровое обеспечение медицинских организаций и системы здравоохранения субъекта Российской Федерации"

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 25 марта 2014 г. N 208

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 
    В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:
    1. Утвердить представленную Министерством здравоохранения Российской Федерации годовую форму федерального статистического наблюдения N 62 "Сведения об оказании и финансировании медицинской помощи населению" с указаниями по заполнению, сбор и обработка данных по которой осуществляются в системе Минздрава России, и ввести в действие с отчета за 2014 год.
    2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в форме.
    3. Признать утратившим силу приказ Росстата от 25 июля 2009 г. N 154 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минздравсоцразвития России федерального статистического наблюдения в сфере здравоохранения".
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: Приказ Росстата N 154 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минздравсоцразвития России федерального статистического наблюдения в сфере здравоохранения" издан 29.07.2009.
 
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ