Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 21 апреля 2011 г. N 213

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СОСТАВОМ ВВЕДЕННЫХ В ДЕЙСТВИЕ МАШИН, ОБОРУДОВАНИЯ, ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ИНВЕНТАРЯ В 2012 ГОДУ ПО ИТОГАМ 2011 ГОДА

 

(в ред. Приказа Росстата от 15.08.2011 N 356)

 
    В целях проведения в 2012 году федерального статистического наблюдения за составом введенных в действие машин, оборудования, транспортных средств, инвентаря для информационного обеспечения построения базовых таблиц "затраты - выпуск" за 2011 год приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую единовременную форму федерального статистического наблюдения N ТЗВ-ОФ "Сведения о составе введенных в действие машин, оборудования, транспортных средств, инвентаря за 2011 год" с указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие за отчет 2011 года.
    2. Установить предоставление данных по указанной в п. 1 настоящего Приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в этой форме.
    3. Управлению организации проведения переписей и сплошных обследований (А.В. Базарову) обеспечить в IV квартале 2011 года изготовление и доставку в территориальные органы государственной статистики формы федерального статистического наблюдения, указанной в п. 1 настоящего Приказа.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Росстата И.Д. Масакову.
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
    
 
    РЕФЕРЕНТ: Форма N ТЗВ-ОФ предоставляется на специальном бланке, который можно получить в территориальных органах Росстата. В данном документе форма приведена для ознакомления с ее содержанием.
 
 

(в ред. Приказа Росстата от 15.08.2011 N 356)