Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 28 февраля 1997 г. N 134

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СВОЕВРЕМЕННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

(в ред. - Указа Президента РФ от 09.06.97 N 561)

 
    В целях обеспечения конституционного права граждан на оплату труда, ее своевременной выплаты и снижения социальной напряженности постановляю:
    1. Установить, что в 1997 году средства, получаемые субъектами Российской Федерации из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, а также в виде кредитов коммерческих банков, привлекаемых под поручительства Правительства Российской Федерации для обеспечения социальных гарантий и погашаемых за счет средств этого Фонда, используются в первую очередь на ликвидацию задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы и другим социальным выплатам населению. Со средств, направленных на ликвидацию задолженности по заработной плате указанной категории работников, в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования перечисляются страховые взносы.
    (в ред. Указа Президента РФ от 09.06.97 N 561)
    2. Правительству Российской Федерации обеспечить безусловное выделение субъектам Российской Федерации ежемесячно средств из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации в объеме и на условиях, определяемых Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1997 год".
    3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

    Москва, Кремль
    28 февраля 1997 года
    N 134