Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 13 ноября 2010 г. N 391

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 6-ТП (ГИДРО) "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ"

 

(в ред. Приказа Росстата от 01.04.2014 N 224)

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 6-ТП (гидро) "Сведения о работе гидроэлектростанции" и ввести их в действие с отчета за 2010 г.
    2. С введением указанных в п. 1 настоящего Приказа указаний признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 29 сентября 1992 г. N 161.
 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Росстата
К.Э.ЛАЙКАМ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Росстата
от 13.11.2010 N 391

 

УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 6-ТП (ГИДРО) "СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ"

 

(в ред. Приказа Росстата от 01.04.2014 N 224)

 

I. Общие положения

 
    Форму федерального статистического наблюдения N 6-ТП (гидро) "Сведения о работе гидроэлектростанции" предоставляют юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства) - АО-энерго, АО-электростанции, ОГК (оптовые генерирующие компании), ТГК (территориальные генерирующие компании), РСК (распределительные сетевые компании), имеющие гидроэлектростанции (независимо от мощности), а также другие организации, имеющие гидроэлектростанции мощностью 500 кВт и выше.
    Юридическое лицо заполняет настоящую форму и предоставляет ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.
    При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.