Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 16 июня 1997 г. N 846-р

 
    1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с МИДом России, Минсотрудничеством России, МВД России, ФПС России, ФСБ России и ГТК России, о проходе в 1997 году транспортных грузовых судов Украины по внутренним водным путям Российской Федерации с Азовского моря до г. Астрахани (без права выхода в Каспийское море) и обратно по разрешениям, выдаваемым в каждом отдельном случае Минтрансом России по согласованию с МИДом России и с уведомлением ФПС России, с проведением пограничного, таможенного и других видов контроля в установленных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.
    2. Минтрансу России определить порядок выдачи указанных в пункте 1 настоящего распоряжения разрешений, порядок прохода судов Украины по внутренним водным путям Российской Федерации, а также порядок взимания и размер навигационных и других сборов и платежей за услуги.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации