Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 678. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.06.97 N 725 "О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ СОДЕЙСТВИЯ ЛИЦУ, ПОЛУЧИВШЕМУ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ХОДАТАЙСТВА О ПРИЗНАНИИ ЕГО ВЫНУЖДЕННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕМ, И ВЫНУЖДЕННОМУ ПЕРЕСЕЛЕНЦУ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОЕЗДА И ПРОВОЗА БАГАЖА К НОВОМУ МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ ИЛИ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА"

Дата документа16.06.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 1997 г. N 725

О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ СОДЕЙСТВИЯ ЛИЦУ, ПОЛУЧИВШЕМУ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ХОДАТАЙСТВА О ПРИЗНАНИИ ЕГО ВЫНУЖДЕННЫМ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕМ, И ВЫНУЖДЕННОМУ ПЕРЕСЕЛЕНЦУ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОЕЗДА И ПРОВОЗА БАГАЖА К НОВОМУ МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ ИЛИ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О вынужденных переселенцах" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 12, ст. 427; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 52, ст. 5110) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок оказания содействия лицу, получившему свидетельство о регистрации ходатайства о признании его вынужденным переселенцем, и вынужденному переселенцу в обеспечении проезда и провоза багажа к новому месту пребывания или месту жительства.

Ведется подготовка документа. Ожидайте