Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 4 апреля 2014 г. N ОД-544

О ПЕРЕЧНЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ, ВЗИМАЕМЫХ ДО 1 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА КРЕДИТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, А ТАКЖЕ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, МЕСТОМ НАХОЖДЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕРРИТОРИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И (ИЛИ) ТЕРРИТОРИЯ ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ, ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОБМЕНОМ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ НА РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ, А ТАКЖЕ О ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ТАКИХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ

(в ред. Приказа ЦБ РФ от 23.04.2014 N ОД-799)

 
    В соответствии с частью восьмой статьи 7 Федерального закона от 2 апреля 2014 года N 37-ФЗ "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" (далее - Федеральный закон) приказываю:
    1. Установить Перечень вознаграждений, которые вправе взимать до 1 января 2015 года кредитные учреждения, а также кредитные организации, местом нахождения которых является территория Республики Крым и (или) территория города федерального значения Севастополя, при осуществлении операций, связанных с обменом иностранной валюты на российский рубль, а также предельные размеры таких вознаграждений (приложение к настоящему приказу).
    2. Установить, что в расчет размера вознаграждения включаются любые платежи и комиссии, взимаемые с клиентов кредитными учреждениями, а также кредитными организациями, местом нахождения которых является территория Республики Крым и (или) территория города федерального значения Севастополя, при осуществлении операций, связанных с обменом иностранной валюты на российский рубль.
    3. Пресс-службе Банка России не позднее трех рабочих дней, следующих за днем издания настоящего приказа, разместить его на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".