Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 23 апреля 2014 г. N 32072
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 марта 2014 г. N 17н

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПАРТИЙ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИЗ ГОСФОНДА РОССИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ

 
    В соответствии с Положением о Государственном фонде драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2003 г. N 127 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 9, ст. 866), приказываю утвердить прилагаемый Порядок формирования партий драгоценных камней для реализации из Госфонда России на внутреннем рынке.
 

Министр
А.Г.СИЛУАНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Министерства финансов
Российской Федерации
от 20 марта 2014 г. N 17н

 

ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ ПАРТИЙ ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИЗ ГОСФОНДА РОССИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ

 
    1. Настоящий Порядок формирования партий драгоценных камней для реализации из Госфонда России на внутреннем рынке (далее - Порядок) определяет принципы формирования партий драгоценных камней, отпускаемых из Госфонда России в установленном порядке, с целью их реализации на внутреннем рынке, за исключением природных алмазов массой 10,80 карата и более и уникальных природных алмазов в обработанном и необработанном виде.
    2. Драгоценные камни реализуются партиями, формируемыми в пределах объемов, установленных планами отпуска ценностей из Госфонда России на соответствующий год.
    3. Необработанные и частично обработанные природные алмазы или бриллианты реализуются партиями, сформированными из стандартных лотов (совокупности необработанных, частично обработанных природных алмазов или бриллиантов ассортиментного состава, определенного в соответствии с пунктом 6 настоящего Порядка) с учетом заявок организаций и индивидуальных предпринимателей без образования юридического лица, поставленных на специальный учет в соответствии с законодательством Российской Федерации (далее - потребители).