Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 19 сентября 1996 г. N 102

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 15.04.96 N 475 "Об утверждении Положения о структуре и порядке учета кадастровых номеров объектов недвижимости и Порядка заполнения форм государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", введения на всей территории Российской Федерации единой системы присвоения и учета кадастровых номеров земельных участков и прочно связанных с ними объектов недвижимости приказываю:
    1. Утвердить Перечень номеров субъектов Российской Федерации.
    2. Утвердить Инструкцию о порядке формирования и учета кадастровых номеров земельных участков и прочно связанных с ними объектов недвижимости.
    3. Отделу государственного земельного кадастра (У.Д. Самратов) в недельный срок обеспечить рассылку Инструкции в комитеты (государственные комитеты) по земельным ресурсам и землеустройству субъектов Российской Федерации.
    4. Председателям комитетов (государственных комитетов) по земельным ресурсам и землеустройству субъектов Российской Федерации организовать размножение, в необходимых количествах, Инструкции и доведение ее до районных и городских комитетов по земельным ресурсам и землеустройству.
    5. Признать утратившими силу Методические указания по введению единой системы регистрации земельных участков и присвоению кадастровых номеров для ведения государственного земельного кадастра, утвержденные 17 августа 1994 года (письмо Роскомзема от 18.08.94 N 5-10/1246).