Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 25 апреля 2014 г. N 783

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ВЫПЛАТУ ПЕНСИЙ, ПОСОБИЙ, КОМПЕНСАЦИЙ И ИНЫХ ВЫПЛАТ ПЕНСИОНЕРАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ ФТС РОССИИ ОТ 7 АПРЕЛЯ 2010 Г. N 708

 
    В целях унификации форм документов, представляемых на выплату пенсий, пособий, компенсаций и иных выплат пенсионерам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей, приказываю:
    1. Пункт 5 Инструкции о порядке оформления и представления документов на выплату пенсий, пособий, компенсаций и иных выплат пенсионерам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей, утвержденной приказом ФТС России от 7 апреля 2010 г. N 708 (с изменениями, внесенными приказом ФТС России от 12 июля 2012 г. N 1409), изложить в следующей редакции:
    "5. При наличии права на получение пенсионером таможенных органов Российской Федерации денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда в санаторно-курортную организацию ФТС России, должностное лицо пенсионного подразделения направляет в соответствующее отделение ОАО "Сбербанк России" список (приложение N 6) или поручение на единовременную выплату.".
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М.