Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 4 июня 1997 г. N 1/10377

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 10 июня 1997 г. N ЮЧ-2001

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 4 июня 1997 г. N СШ-6-08/416

 

ПИСЬМО

 

О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ НА ВЕЩЕВЫХ РЫНКАХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЦЕНТРОВ И КРУПНЫХ ГОРОДОВ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ

 
    В целях координации работы по выполнению пункта 1.13 Межведомственного плана первоочередных мероприятий по пополнению доходной части бюджета от 15 марта 1997 г. N ВЧ-П24-07983, утвержденного Председателем Правительства Российской Федерации Черномырдиным В.С., по проведению комплекса мероприятий на вещевых рынках административных центров, крупных городов субъектов Российской Федерации по выявлению физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без регистрации и уплаты налогов, предлагаем:
    1. Начальникам государственных налоговых инспекций, органов внутренних дел и органов налоговой полиции организовать проведение мероприятий на вещевых рынках административных центров и крупных городов по выявлению физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без регистрации и уплаты налогов, на основании согласованных графиков.
    2. Начальникам государственных налоговых инспекций:
    2.1. Принять дополнительные меры по усилению контроля за правильностью налогообложения доходов физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность на вещевых рынках административных центров и крупных городов без регистрации и уплаты налогов.