Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 2013 г. N 518

 

О ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ К ПРОВЕДЕНИЮ В 2018 ГОДУ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 26.03.2014 N 229, от 25.06.2014 N 585, от 20.10.2014 N 1078)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2013 г. N 282 "Об организации подготовки чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Программу подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу (далее - Программа), предусматривающую предельные объемы финансирования за счет средств федерального бюджета.
    2. Установить, что Министерство спорта Российской Федерации является ответственным исполнителем - координатором Программы.
    3. Ответственный исполнитель - координатор Программы осуществляет:
    а) координацию деятельности и организацию взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций по вопросам, связанным с реализацией Программы и контролем хода ее реализации, в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации;
    б) подготовку проектов актов Правительства Российской Федерации, направленных на внесение изменений в Программу, и вносит их в Правительство Российской Федерации;
    в) подготовку докладов в Правительство Российской Федерации о ходе реализации Программы;
    г) мониторинг хода реализации Программы на основе отчетности, представляемой федеральными органами исполнительной власти - ответственными исполнителями подпрограмм, входящих в структуру Программы (далее - подпрограммы).
    4. Федеральный орган исполнительной власти, являющийся ответственным исполнителем подпрограммы, несет ответственность за реализацию подпрограммы и осуществляет координацию деятельности соисполнителей подпрограммы и исполнителей мероприятий подпрограммы.