Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 4 июня 1997 г. N ВК-6-31/421

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет порядок работы территориальных госналогинспекций, утвержденный МВД России, ФСНП России и Госналогслужбой России в целях упорядочения производства и реализации спирта этилового и алкогольной продукции по реализации положений Указа Президента Российской Федерации от 30.04.97 N 442.
    Доведите указанный порядок до налоговых органов по подчиненности.
 

Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.Г.КОРАБЛЕВ

 
 
    

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 28 мая 1997 г. N 1/9782

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 29 мая 1997 г. N АП-6-31/404

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 29 мая 1997 г. N СА-1843

 

ПИСЬМО

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации N 442 от 30.04.97 "О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции" в целях упорядочения производства и реализации спирта этилового и алкогольной продукции:
    1. До 1 июля текущего года организовать и провести совместную массовую проверку исполнения Указа Президента в организациях мелкорозничной торговой сети (ларьках, киосках, палатках, павильонах, не имеющих торгового зала), и на оптовых продовольственных рынках, по результатам внести предложения в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления.
    2. При выявлении фактов нарушения правил продажи алкогольной продукции применять к виновным лицам меры, предусмотренные уголовным и административным законодательством и направлять представления в соответствующие инстанции для решения вопроса о приостановлении или аннулировании выданных лицензий на право торговли.