Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 790. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 04.06.97 N ВК-6-11/423 "О ПОЛОЖЕНИИ ОБ УПРАВЛЕНИИ РАССМОТРЕНИЯ НАЛОГОВЫХ СПОРОВ И ПРЕТЕНЗИОННО - ИСКОВОЙ РАБОТЫ ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РФ"

Дата документа04.06.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Положение

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 4 июня 1997 г. N ВК-6-11/423

 
    Направляю для руководства и использования в работе Положение об Управлении рассмотрения налоговых споров и претензионно - исковой работы Государственной налоговой службы Российской Федерации, утвержденное Руководителем Госналогслужбы России А.П. Починком 31 мая 1997 года.
 

Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.Г.КОРАБЛЕВ

Утверждаю
Руководитель Государственной
налоговой службы Российской Федерации
А.П.ПОЧИНОК
31 мая 1997 года

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ УПРАВЛЕНИИ РАССМОТРЕНИЯ НАЛОГОВЫХ СПОРОВ И ПРЕТЕНЗИОННО - ИСКОВОЙ РАБОТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    
    1. Управление рассмотрения налоговых споров и претензионно - исковой работы (далее - Управление) является структурным подразделением центрального аппарата Государственной налоговой службы Российской Федерации.
    2. Основными задачами Управления являются:
    2.1. Рассмотрение жалоб (апелляций) налогоплательщиков и других лиц, обязанных удерживать с налогоплательщиков и перечислять в бюджеты налоги и сборы, на решения государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации и действия (бездействие) их должностных лиц, связанные с налогообложением и применением финансовых и административных санкций за нарушения законодательства о налогах.

Ведется подготовка документа. Ожидайте