Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

Российский профсоюз
работников текстильной
и легкой промышленности
Председатель
Т.И.СОСНИНА
22 февраля 2011 г.

 

ОООР "Российское объединение
работодателей легкой промышленности"
Президент
А.А.КРУГЛИК

 

ОР "Объединение работодателей
текстильной промышленности России"
Президент
Б.М.ФОМИН

 

ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ ТЕКСТИЛЬНОЙ, ЛЕГКОЙ И ФАРФОРО-ФАЯНСОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2011 - 2013 ГОДЫ

 

(в ред Соглашения, утв. Рострудом, ОООР "Российское объединение работодателей легкой промышленности", ОР "Объединение работодателей текстильной промышленности России" 11.02.2013)

 
    Настоящее Отраслевое соглашение заключено на федеральном уровне социального партнерства в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Генеральным соглашением между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2011 - 2013 годы. Соглашение устанавливает согласованные позиции Сторон по основным принципам регулирования социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений на этот период, совместные действия по их реализации и направлено на обеспечение баланса интересов работников и работодателей в целях стабильной и эффективной деятельности организаций текстильной, легкой и фарфоро-фаянсовой промышленности (далее - организации), а также обеспечения защиты социальных прав и интересов, стабильной занятости, безопасности рабочих мест, повышения качества жизни работников и их семей.
    Сторонами настоящего Соглашения являются:
    - работники в лице их представителя - Общероссийской общественной организации - Российский профсоюз работников текстильной и легкой промышленности и его структур (далее - Профсоюз), действующего на основании Устава;
    - работодатели - организации текстильной и легкой промышленности (далее - Организации), на которые распространяется действие настоящего Соглашения, в лице их представителей - Общероссийского отраслевого объединения работодателей "Российское объединение работодателей легкой промышленности" и Объединения работодателей "Объединение работодателей текстильной промышленности России" (далее - объединения работодателей), действующих на основании Уставов.