Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 282

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 273

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ N 70

 

ПРИКАЗ
от 22 апреля 1997 года

 

О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА И ИЗДАНИЯ СПРАВОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ О КОЛИЧЕСТВЕ ЛИЦ, ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ТОВАРОВ, ПЕРЕСЕКШИХ И ПЕРЕМЕЩЕННЫХ ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" и в целях установления единого порядка ведения учета и издания справочной информации о количестве лиц, транспортных средств и товаров, пересекших и перемещенных через государственную границу Российской Федерации, приказываем:
    1. Федеральная пограничная служба Российской Федерации с 1 января 1997 года ведет:
    1.1. Учет фактических данных о количестве граждан Российской Федерации, иностранных граждан (с указанием гражданства) и лиц без гражданства, пересекших государственную границу Российской Федерации (с разделением по целям визита: деловой, туризм, частный, переезд на постоянное место жительства, транзитный проезд, обслуживающий персонал транспортных средств), в балансе въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации.
    1.2. Учет фактических данных о количестве граждан Российской Федерации, иностранных граждан (с указанием гражданства) и лиц без гражданства, пересекших государственную границу Российской Федерации (с разделением по видам транспорта: авиационный, автомобильный, железнодорожный, водный и в пешем порядке), в балансе въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации.