Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 308. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.06.97 N 761 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ, ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ АВАРИЙНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИЙ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ И РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ"

Дата документа20.06.1997
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 1997 г. N 761

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ, ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ АВАРИЙНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИЙ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ И РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

 
    В соответствии со статьей 46 Федерального закона "Об использовании атомной энергии" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила формирования, функционирования и финансирования региональных аварийных формирований эксплуатирующих организаций, используемых для ликвидации последствий аварий при транспортировке ядерных материалов и радиоактивных веществ.
    2. Возложить на Министерство Российской Федерации по атомной энергии организацию работ по формированию, обеспечению функционирования и финансированию региональных аварийных формирований эксплуатирующих организаций, используемых для ликвидации последствий аварий при транспортировке ядерных материалов и радиоактивных веществ, в соответствии с требованиями Правил, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 июня 1997 г.
N 761

 

ПРАВИЛА
ФОРМИРОВАНИЯ, ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ АВАРИЙНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИЙ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ЯДЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ И РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок формирования, функционирования и финансирования региональных аварийных формирований эксплуатирующих организаций, используемых для ликвидации последствий аварий при транспортировке ядерных материалов и радиоактивных веществ.