Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 504. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсоцзащиты РФ от 25.01.94 N 10 "О ДОМАХ НОЧНОГО ПРЕБЫВАНИЯ"

Дата документа25.01.1994
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временное положение

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 января 1994 г. N 10

О ДОМАХ НОЧНОГО ПРЕБЫВАНИЯ

 
    Объявляю Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 7 октября 1993 г. N 1003 "О домах ночного пребывания":
    "В целях оказания социальной поддержки лицам без определенного места жительства и занятий Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что дома ночного пребывания для лиц без определенного места жительства и занятий создаются по решению органов исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт - Петербурга.
    2. Расходы, связанные с созданием и содержанием домов ночного пребывания, производить за счет средств бюджетов национально - государственных и административно - территориальных образований.
    В 1993 году расходы, связанные с содержанием домов ночного пребывания, должны осуществляться за счет указанных бюджетов в пределах ассигнований, предусмотренных на социальное обеспечение.
    3. Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт - Петербурга обеспечить выделение соответствующих помещений для создания домов ночного пребывания, оказывать содействие в трудоустройстве и создании необходимых условий для проживания лиц без определенного места жительства и занятий.
    4. Министерствам внутренних дел республик в составе Российской Федерации, Главным управлениям (управлениям) внутренних дел краев, областей, городов Москвы и Санкт - Петербурга, управлениям (отделам) внутренних дел автономных образований создавать в домах ночного пребывания для обеспечения в них общественного порядка милицейские посты, содержащиеся за счет бюджетов национально - государственных и административно - территориальных образований.
    Комплектование штатной численности милицейских постов производить по мере создания домов ночного пребывания.

Ведется подготовка документа. Ожидайте