Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, СДЕЛКИ С НИМ, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПЕРЕХОДА, ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО (ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, СДЕЛКИ С НИМ, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПЕРЕХОДА, ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО (ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА)

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, СДЕЛКИ С НИМ, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПЕРЕХОДА, ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО (ДЛЯ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА, ОРГАНА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, ПУБЛИЧНО-ПРАВОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ)

ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ИСПРАВЛЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКИ В ЗАПИСЯХ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, О НАЛИЧИИ ВОЗРАЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, О ПОГАШЕНИИ ЗАПИСИ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ О НАЛИЧИИ ВОЗРАЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, О НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА (ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ), ОБ ОТЗЫВЕ РАНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА (ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ)

ПРИЛОЖЕНИЕ 5. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ЗАЯВЛЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, ОГРАНИЧЕНИЙ (ОБРЕМЕНЕНИЙ), ПЕРЕХОДА, ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, ОБ ИСПРАВЛЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКИ В ЗАПИСЯХ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, О НАЛИЧИИ ВОЗРАЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, О ПОГАШЕНИИ ЗАПИСИ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ О НАЛИЧИИ ВОЗРАЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, О НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА (ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ), ОБ ОТЗЫВЕ РАНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА (ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ)

ПРИЛОЖЕНИЕ 6. ТРЕБОВАНИЯ К ФОРМАТУ ЗАЯВЛЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, ОГРАНИЧЕНИЙ (ОБРЕМЕНЕНИЙ), ПЕРЕХОДА, ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, ОБ ИСПРАВЛЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКИ В ЗАПИСЯХ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, О НАЛИЧИИ ВОЗРАЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, О ПОГАШЕНИИ ЗАПИСИ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ О НАЛИЧИИ ВОЗРАЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, О НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА (ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ), ОБ ОТЗЫВЕ РАНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА (ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 22 мая 2014 г. N 32388
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 ноября 2013 г. N 722

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ЗАЯВЛЕНИЙ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, ОГРАНИЧЕНИЙ (ОБРЕМЕНЕНИЙ), ПЕРЕХОДА, ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, ОБ ИСПРАВЛЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКИ В ЗАПИСЯХ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, О НАЛИЧИИ ВОЗРАЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, О ПОГАШЕНИИ ЗАПИСИ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ О НАЛИЧИИ ВОЗРАЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, О НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА (ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ), ОБ ОТЗЫВЕ РАНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕХОДА, ОГРАНИЧЕНИЯ (ОБРЕМЕНЕНИЯ), ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРАВА НА ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ БЕЗ ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ СОБСТВЕННИКА (ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ), ТРЕБОВАНИЙ К ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ, А ТАКЖЕ ТРЕБОВАНИЙ К ФОРМАТУ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

 
    В соответствии со статьями 16, 21, 28.1 Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3594; 2001, N 11, ст. 997; N 16, ст. 1533; 2002, N 15, ст. 1377; 2003, N 24, ст. 2244; 2004, N 27, ст. 2711; N 30, ст.