Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 054. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 23.05.97 N 240 "О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БЕЗВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ НА КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫМ КОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ"

Дата документа23.05.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временный порядок

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 мая 1997 г. N 240

О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БЕЗВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ НА КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫМ КОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 
    Федеральным законом Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1997 год", статья 33, установлено, что выделение средств из федерального бюджета на безвозвратной основе на строительство, техническое перевооружение и реконструкцию негосударственным коммерческим организациям осуществляется только при условии обеспечения участия Российской Федерации за счет увеличения доли собственности Российской Федерации в уставном капитале таких организаций путем передачи в федеральную собственность по номинальной стоимости дополнительного пакета акций на сумму предоставленных средств, а также при наличии экономического обоснования и необходимой проектно - сметной документации и экспертизы.
    Во исполнение Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" и до выхода порядка предоставления средств из федерального бюджета на безвозвратной основе негосударственным коммерческим организациям и внесения изменений в учредительные документы этих предприятий с целью увеличения доли государства в уставном капитале на сумму предоставленных средств из федерального бюджета, принятого законодательными органами власти, а также Указа Президента Российской Федерации "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" от 8 апреля 1997 г. N 305 (Приказ Минсельхозпрода России от 21 апреля 1997 г. N 194) приказываю:
    1. Утвердить Временный порядок предоставления средств из федерального бюджета на безвозвратной основе на капитальные вложения негосударственным коммерческим организациям (Приложение N 1).
    2. Утвердить Состав Комиссии Минсельхозпрода России по рассмотрению распределения инвестиций, финансируемых из федерального бюджета, по программам, отраслям и направлениям, а также отбору инвестиционных проектов в разрезе министерств, Управлений (департаментов) сельского хозяйства и продовольствия субъектов Российской Федерации, предприятиям и организациям федерального значения, подведомственным Минсельхозпроду России (Приложение N 2).
    3. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя Министра Л.И. Холода.
 

Первый заместитель
Министра
В.Н.ЩЕРБАК

 
 
    

Приложение N 1
к Приказу
Минсельхозпрода России
от 23 мая 1997 г. N 240

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА БЕЗВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ НА КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫМ КОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

(вводится с 1 января 1997 г.)

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте