Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 16 мая 1995 г. N 2108-206/1

 

О ПЕРЕЧНЕ СБОРОВ

 
    Направляем "Перечень сборов, взимаемых органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора)", утвержденный 27.04.95 Минсельхозпродом России (N 2-21/675) и согласованный с Минфином России и Госналогслужбы России, а также письмо Минюста России от 11.05.95 N 07-01-302-95, подтверждающее, что данный Перечень сборов принят в соответствии с компетенцией Минсельхозпрода России.
    Обращаем внимание на необходимость скорейшей подготовки инспекциями гостехнадзора предложений органам исполнительной власти национально - государственных и административно - территориальных образований Российской Федерации об установлении размеров сборов в соответствии с настоящим Перечнем. При разработке размеров сборов нужно иметь в виду, что в соответствии с пунктом 6 Положения о гостехнадзоре, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.12.93 N 1291, дополнительно должны взиматься средства от реализации специальной продукции (расходы на ее приобретение, транспортировку и хранение). Размеры сборов целесообразно устанавливать пропорциональными минимальной месячной оплате труда, установленной законодательством Российской Федерации.
    В связи с введением данного Перечня сборов признается утратившим силу Перечень сборов, утвержденный Минсельхозпродом России от 25.02.94 N 3-39/166.
 

Начальник Главгостехнадзора России -
Главный государственный
инженер - инспектор гостехнадзора