Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N АП-3-16/111

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 171

 

ПРИКАЗ
от 22 мая 1997 года

 

ОБ УСИЛЕНИИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение объявленного совместным Приказом от 11 декабря 1996 г. N ВА-3-16/112/373 решения коллегий Госналогслужбы России и ФСНП России, в целях обеспечения контроля за соблюдением налогового законодательства, правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения налогов, сборов и других обязательных платежей в соответствующие бюджеты и во внебюджетные фонды, а также решения совместных задач по выявлению, предупреждению и пресечению налоговых правонарушений и преступлений, обеспечению безопасности деятельности налоговых органов и борьбы с коррупцией на основе скоординированных мероприятий приказываем:
    1. Начальникам управлений Госналогслужбы России, государственных налоговых инспекций, подразделений ФСНП России, территориальных и местных органов налоговой полиции:
    1.1. Осуществить дополнительные конкретные меры по усилению и совершенствованию взаимодействия налоговых органов и федеральных органов налоговой полиции по полному и своевременному выявлению и пресечению нарушений налогового законодательства, реализации законов Российской Федерации, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации по вопросам, входящим в их компетенцию. Активизировать проведение совместных мероприятий по проверке соблюдения налогового и иного законодательства.