Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 01.04.2014 N ОД-511 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ БАНКА РОССИИ ОТ 14 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА N ОД-101"

Дата документа01.04.2014
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 апреля 2014 г. N ОД-511

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ БАНКА РОССИИ ОТ 14 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА N ОД-101

 
    В связи с созданием ГУ Банка России по Центральному федеральному округу приказываю:
    1. Внести в приказ Банка России от 14 февраля 2008 года N ОД-101 "О предоставлении Банком России кредитным организациям кредитов, обеспеченных активами или поручительствами" (с изменениями) следующие изменения.
    1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Назначить территориальные учреждения Банка России, указанные в приложении к настоящему приказу, и ГУ Банка России по Центральному федеральному округу уполномоченными на заключение генеральных кредитных договоров на предоставление кредитов Банка России, обеспеченных активами или поручительствами (далее - генеральные кредитные договоры), и Соглашений об обеспечении кредитов Банка России поручительствами.".
    1.2. Дополнить пунктами 1.1 - 1.5 следующего содержания:
    "1.1. Назначить ГУ Банка России по Центральному федеральному округу и территориальные учреждения Банка России, указанные в приложении к настоящему приказу, за исключением НБ Республики Дагестан Банка России, уполномоченными включать активы в состав активов, принимаемых в обеспечение по кредитам Банка России.
    1.2. Назначить территориальные учреждения Банка России, указанные в приложении к настоящему приказу, уполномоченными на принятие на бумажном носителе заявлений на получение кредитов Банка России по фиксированной процентной ставке и заявок на участие в кредитном аукционе, предусматривающих предоставление кредитов Банка России на корреспондентские счета и корреспондентские субсчета кредитных организаций, открытые в указанных территориальных учреждениях Банка России.