Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 6 июня 2014 г. N 32600
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 мая 2014 г. N 235

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФСО РОССИИ ОТ 20 АВГУСТА 2012 Г. N 416 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ СТРАХОВОЙ СУММЫ ЗАСТРАХОВАННЫМ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ И ГРАЖДАНАМ, ПРИЗВАННЫМ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ В ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ"

 
    Внести изменения в приказ ФСО России от 20 августа 2012 г. N 416 "Об утверждении Порядка оформления документов, необходимых для принятия решения о выплате страховой суммы застрахованным по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащим органов государственной охраны и гражданам, призванным на военные сборы в органы государственной охраны" (зарегистрирован в Минюсте России 31 октября 2012 г., регистрационный N 25751), с изменениями, внесенными приказом ФСО России от 26 августа 2013 г. N 461 (зарегистрирован в Минюсте России 21 ноября 2013 г., регистрационный N 30430), Порядок оформления документов, необходимых для принятия решения о выплате страховой суммы застрахованным по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащим органов государственной охраны и гражданам, призванным на военные сборы в органы государственной охраны (приложение N 1 к приказу), и форму справки об обстоятельствах наступления страхового случая (приложение N 4 к приказу), утвержденные этим приказом, согласно приложению.