Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 августа 2005 г. N 539

 

О ПРИНЯТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПОПРАВОК К МОНРЕАЛЬСКОМУ ПРОТОКОЛУ ПО ВЕЩЕСТВАМ, РАЗРУШАЮЩИМ ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.03.2014 N 228)

 
    В целях обеспечения выполнения обязательств Российской Федерации по Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства природных ресурсов Российской Федерации, согласованным с Министерством иностранных дел Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о принятии Российской Федерацией поправок к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой (далее - Монреальский протокол), принятых на четвертом (Копенгаген, 1992 год), девятом (Монреаль, 1997 год) и одиннадцатом (Пекин, 1999 год) совещаниях Сторон указанного Протокола.
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить депозитария - Генерального секретаря Организации Объединенных Наций о принятии Российской Федерацией поправок, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    Пункты 3. - 4. - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.03.2014 N 228)
    5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 3 и 4 настоящего постановления, вступающих в силу по истечении 3 месяцев со дня его официального опубликования.