Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 333. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.2002 N 30 (ред. от 25.03.2013 с изменениями, вступившими в силу с 06.04.2013) "О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ "О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа21.01.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 января 2002 г. N 30

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ "О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.03.2013 N 257)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что нормативные правовые акты Российской Федерации, определяющие порядок реализации прав на пенсионное обеспечение и условия пенсионного обеспечения отдельных категорий граждан, принятые до вступления в силу Федеральных законов "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" и "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации", применяются в части, не противоречащей указанным Федеральным законам.
    2. С целью единообразного применения Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" предоставить Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации право издавать по согласованию с Пенсионным фондом Российской Федерации и при необходимости с другими федеральными органами исполнительной власти соответствующие разъяснения.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.03.2013 N 257)
    3. Утвердить прилагаемые:
    план подготовки проектов постановлений Правительства Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" согласно приложению N 1;
    план подготовки проектов постановлений Правительства Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" согласно приложению N 2;
    план подготовки проектов постановлений Правительства Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" согласно приложению N 3.
    4. Министерству труда и социального развития Российской Федерации и Пенсионному фонду Российской Федерации:
    совместно с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать и принять нормативные правовые акты, определяющие порядок установления трудовой пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению в соответствии с Федеральными законами "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" и "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" согласно приложению N 4;