Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 1997 г. N 797

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОНТИНГЕНТА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАПРАВЛЕННОГО ДЛЯ УЧАСТИЯ В МИРОТВОРЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ В РАМКАХ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЩЕГО РАМОЧНОГО СОГЛАШЕНИЯ О МИРЕ В БОСНИИ И ГЕРЦЕГОВИНЕ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 16 апреля 1997 г. N 365 "О продлении срока использования контингента Вооруженных Сил Российской Федерации в миротворческой операции многонациональных сил по стабилизации в рамках выполнения Общего рамочного соглашения о мире в Боснии и Герцеговине" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 16, ст. 1859) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что материальное и денежное обеспечение контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, направленного для участия в миротворческой операции многонациональных сил по стабилизации в рамках выполнения Общего рамочного соглашения о мире в Боснии и Герцеговине от 14 декабря 1995 г., производится в порядке, применяемом в отношении российских специалистов, направляемых за границу Министерством обороны Российской Федерации для оказания технического содействия и других услуг.
    Расходы на содержание указанного контингента Вооруженных Сил Российской Федерации произвести:
    в иностранной валюте в размере 17291,9 тыс. долларов США - за счет прочих расходов, предусмотренных в федеральном бюджете на 1997 год по разделу "Международная деятельность"
    в рублях - за счет средств, предусмотренных Министерству обороны Российской Федерации в федеральном бюджете на 1997 год.
    2. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1996 г. N 402 "Об обеспечении контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, направленного для участия в миротворческой операции многонациональных сил по выполнению Общего рамочного соглашения о мире в Боснии и Герцеговине" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 15, ст. 1637).
 

Председатель
Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН