Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 23 июня 2014 г. N 443

 

О ДЕНЕЖНОМ ВОЗНАГРАЖДЕНИИ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ)

 
    В целях обеспечения социальных гарантий лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации в дипломатических представительствах и представительствах Российской Федерации при международных организациях (в иностранных государствах), постановляю:
    1. Ввести для лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации в дипломатических представительствах и представительствах Российской Федерации при международных организациях (в иностранных государствах), денежное вознаграждение в рублях, выплачиваемое им в дополнение к установленным денежным выплатам в иностранной валюте, в размерах, определенных с учетом должностных окладов, надбавок и других выплат, согласно приложению N 1.
    С введением денежного вознаграждения для лиц, замещающих указанные государственные должности Российской Федерации, иные условия оплаты их труда (в рублях) не применяются.
    2. Установить, что:
    а) при определении в соответствии с пунктом 1 Указа Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. N 854 "О некоторых социальных гарантиях лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации и должности федеральной государственной гражданской службы" размера ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Российской Федерации в дипломатических представительствах и представительствах Российской Федерации при международных организациях (в иностранных государствах), учитываются размеры денежного вознаграждения согласно приложению N 2;