Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 17 июня 2014 г. N 32692
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 мая 2014 г. N 330

 

О СРОКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

 
    В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 18 июля 1994 г. N 844 "О максимальных сроках непрерывного прохождения военнослужащими военной службы по контракту на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также направления (командирования) военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел для выполнения задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 13, ст. 1528) и в целях повышения боевой готовности воинских частей и подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующихся на территории Республики Таджикистан, приказываю:
    1. Определить срок прохождения военной службы по контракту военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Республики Таджикистан продолжительностью 3 года.
    Разрешить прохождение военной службы по контракту на территории Республики Таджикистан сверх указанного срока военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации с высокими профессиональными и деловыми качествами, зарекомендовавшим себя с положительной стороны, но не более 2 лет.
    2. Главнокомандующему Военно-воздушными силами, командующему войсками Центрального военного округа и командующему Войсками воздушно-космической обороны производить замену военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту на территории Республики Таджикистан, по истечении срока, указанного в пункте 1 настоящего приказа.