Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 25 декабря 2013 г. N 308

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ (ПОДТВЕРЖДЕНИЮ) СООТВЕТСТВИЯ В РАМКАХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА С ВЫДАЧЕЙ ЕДИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКЦИИ, ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ОБЪЕКТОМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О ТРЕБОВАНИЯХ К СМАЗОЧНЫМ МАТЕРИАЛАМ, МАСЛАМ И СПЕЦИАЛЬНЫМ ЖИДКОСТЯМ" (ТР ТС 030/2012)

 
    В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года, а также в связи с вступлением в силу технического регламента Таможенного союза "О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям" (ТР ТС 030/2012) Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Главу 19 Единого перечня продукции, подлежащей обязательной оценке (подтверждению) соответствия в рамках Таможенного союза с выдачей единых документов, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 г. N 620, исключить.
    2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 марта 2014 г.