Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 20 июля 2012 г. N 64

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ (КОНТРОЛЮ) НА ТАМОЖЕННОЙ ГРАНИЦЕ И ТАМОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 
    В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Совет Евразийской экономической комиссии решил:
    1. Раздел III Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299 "О применении санитарных мер в Таможенном союзе", дополнить абзацем следующего содержания:
    "- товары, предназначенные для организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи и разрешенные к помещению под специальную таможенную процедуру в соответствии с пунктом 9 Перечня категорий товаров, в отношении которых может быть установлена специальная таможенная процедура, и условий помещения товаров под такую таможенную процедуру, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 года N 329".
    2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования и действует до 31 декабря 2016 года.
 

Члены Совета Евразийской экономической комиссии:

 

От РеспубликиОт РеспубликиОт Российской
БеларусьКазахстанФедерации
С. РУМАСК.КЕЛИМБЕТОВИ. ШУВАЛОВ