Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 4 июля 1997 г. N 677

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ И РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ

 
    В связи с унификацией государственных должностей федеральной государственной службы, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 16 мая 1997 г. N 493 "О перечнях государственных должностей категорий "Б" и "В" федеральной государственной службы в Аппарате Правительства Российской Федерации", постановляю:
    1. Пункт 8 Положения о полномочном представителе Президента Российской Федерации в Республике Северная Осетия - Алания и Республике Ингушетия, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 1996 г. N 1474 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 43, ст. 4888), изложить в следующей редакции:
    "8. В целях организационно-технического обеспечения деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации в части оперативного решения вопросов по ликвидации последствий осетино-ингушского конфликта октября-ноября 1992 г. на уровне руководителей федеральных органов исполнительной власти Правительству Российской Федерации предусмотреть создание в структуре Аппарата Правительства Российской Федерации Отдела по обеспечению деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации.
    Начальник и работники Отдела по обеспечению деятельности полномочного представителя Президента Российской Федерации по условиям социально-бытового, медицинского и транспортного обслуживания приравниваются соответственно к руководителям и работникам секретариатов заместителей Председателя Правительства Российской Федерации."