Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 06.07.97 N 276-рп "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В ВЕДЕНИИ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа06.07.1997
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Правила

    

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 июля 1997 года N 276-рп

 
    В целях выполнения Указа Президента Российской Федерации от 14 февраля 1997 г. N 108 "О порядке предоставления жилой площади, находящейся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации":
    1. Утвердить прилагаемые Правила учета нуждающихся в улучшении жилищных условий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, федеральных государственных служащих, других работников федеральных органов государственной власти и иных государственных органов, образуемых в соответствии с Конституцией Российской Федерации, и предоставления жилых помещений, находящихся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации (далее именуются - Правила).
    2. Правительству Российской Федерации предоставить Управлению делами Президента Российской Федерации право производить обмен, а также отчуждение (мену, куплю-продажу) жилых помещений, находящихся в ведении указанного Управления, в целях улучшения жилищных условий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации, федеральных государственных служащих, других работников федеральных органов государственной власти и иных государственных органов, образуемых в соответствии с Конституцией Российской Федерации (далее именуются - государственные служащие).
    3. Руководителям федеральных органов государственной власти и иных государственных органов, образуемых в соответствии с Конституцией Российской Федерации (далее именуются - государственные органы):
    утвердить в 2-месячный срок в соответствии с Правилами порядок учета в государственных органах государственных служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий;
    обеспечить гласность при проведении работы по учету в государственных органах государственных служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и при предоставлении им жилых помещений;
    передать в 3-месячный срок для контроля в Управление делами Президента Российской Федерации копии списков поставленных на учет в государственных органах государственных служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий;
    провести необходимые мероприятия, направленные на реализацию настоящего распоряжения.
    4. Министерству внутренних дел Российской Федерации обеспечить регистрацию паспортными подразделениями органов внутренних дел г. Москвы и Московской области государственных служащих на жилой площади, находящейся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации и предоставляемой государственным служащим.
    5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

6 июля 1997 года
N 276-рп

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте