Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июля 1997 года N 232-СФ

 

О КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ С ЗАВОЗОМ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ

 
    Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации отмечает, что положение с завозом продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности продолжает ухудшаться, сокращаются объемы завозимых грузов, необходимых для обеспечения функционирования экономики и жизнедеятельности населения. На 20 июня 1997 года завезены 6671,7 тыс. тонн продукции (товаров), что составляет 97,4 процента по сравнению с соответствующим периодом 1996 года, в том числе завезены нефтепродукты - 3216,8 тыс. тонн (87,1 процента), продовольствие - 458,5 тыс. тонн (96,8 процента), уголь - 2996,4 тыс. тонн (113,0 процента).
    Особенно плохо обстоят дела с завозом нефтепродуктов и продовольствия в районы с ограниченными сроками навигации Камчатской, Магаданской, Сахалинской областей, Таймырского (Долгано-Ненецкого), Чукотского, Эвенкийского автономных округов.
    Правительством Российской Федерации: не выделяются в полном объеме предусмотренные Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1997 год" средства на финансирование государственной поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, содержание морского и речного флотов; субъектам Российской Федерации не выдаются бюджетные ссуды на покрытие кассового разрыва; не выполнено положение указанного Федерального закона о направлении до 15 мая 1997 года не менее 70 процентов средств, предусмотренных для финансирования мероприятий по завозу нефти, нефтепродуктов и топлива в районы с ограниченными сроками завоза грузов.