Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РСФСР

 

ПРИКАЗ
от 13 марта 1991 г. N 42

 

О ПОВЫШЕНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 
    В целях усиления социальной защищенности и повышения заинтересованности работников здравоохранения и социального обеспечения в эффективности и качестве их труда Совет Министров РСФСР Постановлением от 23.02.91 N 116 "О повышении заработной платы работников здравоохранения и социального обеспечения" постановил:
    1. Установить и ввести с 01.03.91 должностные оклады и тарифные ставки работников здравоохранения, социального обеспечения и медицинских работников, занятых в других отраслях народного хозяйства РСФСР, согласно приложениям 1 - 12 <*>.
    


    <*> Приложения 1 - 12 не приводятся.
 
    С введением новых должностных окладов и тарифных ставок сохраняются действующие порядок их применения и другие условия оплаты труда работников здравоохранения и социального обеспечения, за исключением изменений, предусмотренных настоящим Постановлением.
    В тех случаях, когда вводимые в соответствии с настоящим Постановлением оклады и ставки (с учетом их повышений, коэффициентов, надбавок, доплат и льгот) ниже действующих окладов и ставок (с учетом их повышений, коэффициентов, надбавок, доплат и льгот), работникам на период их работы в данном учреждении в той же должности выплачивается соответствующая разница в заработной плате.
    2. Министерству здравоохранения РСФСР, Министерству социального обеспечения РСФСР, Министерству труда РСФСР и Министерству финансов РСФСР совместно с ЦК профсоюза работников здравоохранения РСФСР и ЦК профсоюза работников государственных учреждений РСФСР разработать и утвердить должностные оклады (тарифные ставки) работников учреждений здравоохранения и социального обеспечения РСФСР, не предусмотренных в настоящем Постановлении.