Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 052. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава РСФСР от 13.03.91 N 42 "О ПОВЫШЕНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ"

Дата документа13.03.1991
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РСФСР

ПРИКАЗ
от 13 марта 1991 г. N 42

О ПОВЫШЕНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 
    В целях усиления социальной защищенности и повышения заинтересованности работников здравоохранения и социального обеспечения в эффективности и качестве их труда Совет Министров РСФСР Постановлением от 23.02.91 N 116 "О повышении заработной платы работников здравоохранения и социального обеспечения" постановил:
    1. Установить и ввести с 01.03.91 должностные оклады и тарифные ставки работников здравоохранения, социального обеспечения и медицинских работников, занятых в других отраслях народного хозяйства РСФСР, согласно приложениям 1 - 12 <*>.
    


    <*> Приложения 1 - 12 не приводятся.
 
    С введением новых должностных окладов и тарифных ставок сохраняются действующие порядок их применения и другие условия оплаты труда работников здравоохранения и социального обеспечения, за исключением изменений, предусмотренных настоящим Постановлением.
    В тех случаях, когда вводимые в соответствии с настоящим Постановлением оклады и ставки (с учетом их повышений, коэффициентов, надбавок, доплат и льгот) ниже действующих окладов и ставок (с учетом их повышений, коэффициентов, надбавок, доплат и льгот), работникам на период их работы в данном учреждении в той же должности выплачивается соответствующая разница в заработной плате.
    2. Министерству здравоохранения РСФСР, Министерству социального обеспечения РСФСР, Министерству труда РСФСР и Министерству финансов РСФСР совместно с ЦК профсоюза работников здравоохранения РСФСР и ЦК профсоюза работников государственных учреждений РСФСР разработать и утвердить должностные оклады (тарифные ставки) работников учреждений здравоохранения и социального обеспечения РСФСР, не предусмотренных в настоящем Постановлении.

Ведется подготовка документа. Ожидайте