Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 921. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.07.2014 N 604 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА АККРЕДИТОВАННЫХ ЛИЦ, РЕЕСТРА ЭКСПЕРТОВ ПО АККРЕДИТАЦИИ, РЕЕСТРА ТЕХНИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТОВ, РЕЕСТРА ЭКСПЕРТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ИЗ УКАЗАННЫХ РЕЕСТРОВ"

Дата документа01.07.2014
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июля 2014 г. N 604

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА АККРЕДИТОВАННЫХ ЛИЦ, РЕЕСТРА ЭКСПЕРТОВ ПО АККРЕДИТАЦИИ, РЕЕСТРА ТЕХНИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТОВ, РЕЕСТРА ЭКСПЕРТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ИЗ УКАЗАННЫХ РЕЕСТРОВ

 
    В соответствии с частью 6 статьи 26 Федерального закона "Об аккредитации в национальной системе аккредитации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила формирования и ведения реестра аккредитованных лиц, реестра экспертов по аккредитации, реестра технических экспертов, реестра экспертных организаций и предоставления сведений из указанных реестров.
    2. Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу Федерального закона "Об аккредитации в национальной системе аккредитации".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 июля 2014 г. N 604

 

ПРАВИЛА
ФОРМИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА АККРЕДИТОВАННЫХ ЛИЦ, РЕЕСТРА ЭКСПЕРТОВ ПО АККРЕДИТАЦИИ, РЕЕСТРА ТЕХНИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТОВ, РЕЕСТРА ЭКСПЕРТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ИЗ УКАЗАННЫХ РЕЕСТРОВ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок формирования и ведения реестра аккредитованных лиц, реестра экспертов по аккредитации, реестра технических экспертов и реестра экспертных организаций (далее - реестры), в том числе состав дополнительных сведений, включаемых в реестры, и порядок предоставления сведений из реестров.
    2. Обеспечение формирования и ведения реестров осуществляется Федеральной службой по аккредитации.
    3. Реестры являются государственными информационными ресурсами, обладателем информации которых является Российская Федерация, и ведутся посредством использования федеральной государственной информационной системы в области аккредитации.