Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1997 г. N 826

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОСНАЩЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЛИНИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИБОРАМИ УЧЕТА ОБЪЕМОВ ПРОИЗВОДСТВА ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 апреля 1997 г. N 442 "О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 18, ст. 2134) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что технологические линии по производству алкогольной продукции в организациях, занимающихся ее производством (за исключением пива), в обязательном порядке должны быть оснащены до 1 января 1998 г. контрольными приборами учета объемов производства указанной продукции.
    2. Федеральной службе России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в 2-месячный срок организовать проведение конкурсного отбора контрольных приборов учета объемов производства алкогольной продукции и на его основе утвердить перечень таких приборов, подлежащих установке на технологических линиях по производству алкогольной продукции, а также место их установки.
    3. Установить, что контрольные приборы учета объемов производства алкогольной продукции пломбируются исключительно Федеральной службой России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию.
    4. Установить, что организации, занимающиеся производством алкогольной продукции, обязаны беспрепятственно допускать специалистов Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию для осуществления контроля за эксплуатацией приборов учета объемов производства алкогольной продукции и контроля их показателей.