Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 8 июля 1997 г. N 832

 

О ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ВОДЫ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ

 
    В целях реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию "Порядок во власти - порядок в стране (О положении в стране и основных направлениях политики Российской Федерации)" и Федерального закона "Об энергосбережении" в части повышения эффективности использования энергетических ресурсов и воды предприятиями, учреждениями и организациями бюджетной сферы Правительство Российской Федерации постановляет:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Федерального закона от 03.04.96 N 28-ФЗ, следует руководствоваться принятым взамен Федеральным законом от 23.11.2009 N 261-ФЗ
 
 
    1. Федеральным органам исполнительной власти определить в 3-месячный срок потребность в средствах на проведение работы по оснащению приборами учета и регулирования потребления электроэнергии (для оплаты по двухставочному тарифу), тепла, газа и воды зданий, строений, помещений и других объектов, занимаемых предприятиями, учреждениями и организациями бюджетной сферы, имея в виду завершить работу по оснащению такими приборами в 1998 году. Расходы на выполнение этой работы осуществлять в пределах средств, предусмотренных по сметам финансирования указанных органов на соответствующий бюджетный год.
    2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления, руководителям подведомственных этим органам предприятий, учреждений и организаций бюджетной сферы определить источники финансирования работ по оснащению зданий, строений, помещений и других объектов приборами учета и регулирования потребления электроэнергии, тепла, газа и воды и обеспечить выделение необходимых средств для их выполнения, имея в виду завершить эту работу в 1998 году.
    3. Возложить на Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике координацию работы по оснащению приборами учета и регулирования потребления электроэнергии, тепла, газа и воды зданий, строений, помещений и других объектов, занимаемых предприятиями, учреждениями и организациями бюджетной сферы.
    4. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации ежеквартально представлять в Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике информацию о ходе выполнения настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН