Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минобороны РФ от 29.05.97 N 215 "О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 15 И 23 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

Дата документа29.05.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 1997 г. N 1343
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 мая 1997 г. N 215

 

О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В СТАТЬИ 15 И 23 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 г. N 790 "О порядке возмещения расходов, связанных с предоставлением льгот, предусмотренных Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в статьи 15 и 23 Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке возмещения расходов, связанных с предоставлением льгот, предусмотренных Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в статьи 15 и 23 Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих" (Приложение N 1 к настоящему Приказу).
    2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками округов, флотами, армиями, флотилиями, командующему Военно - космическими силами, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений и воинских частей, начальникам учреждений, военно - учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, военным комиссарам обеспечить своевременное и полное предоставление льгот, предусмотренных Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1996 г. N 790.
    3. Генеральному штабу Вооруженных Сил Российской Федерации (Главному организационно - мобилизационному управлению) для организации работы, связанной с предоставлением военнослужащим льгот по оплате жилых помещений (в коммунальных квартирах - жилой площади), коммунальных услуг, по приобретению и доставке топлива, абонентной плате за пользование радио и коллективной телевизионной антенной, установке квартирных телефонов и абонентной плате за пользование ими, ввести:
    в квартирно - эксплуатационных управлениях округов (морских инженерных службах флотов) и управлениях связи округов - по одной должности гражданского персонала в пределах численности округов (флотов);
    в квартирно - эксплуатационных частях районов - по одной должности гражданского персонала за счет штатной численности организаций и воинских частей строительства и расквартирования войск и в отделениях морской инженерной службы флотов за счет штатной численности Военно - Морского Флота.
    4. Считать не действующими в Вооруженных Силах Российской Федерации бюджетные статьи 10, 12, 44 Перечня бюджетных статей, статей расходов и видов расходов Классификации расходов по смете Министерства обороны (приложение N 2 к Приказу Министра обороны 1990 г.