Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИЯ
от 11 июля 2014 г. N ПЗ-12/2014

 

О ВЕДЕНИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ

 
    Министерство финансов Российской Федерации обобщило вопросы, связанные с ведением бухгалтерского учета экономическими субъектами (за исключением организаций государственного сектора, кредитных учреждений, небанковских финансовых учреждений) на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, и сообщает следующее.
    1. В соответствии с Федеральным конституционным законом "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" (далее - Федеральный конституционный закон N 6-ФКЗ) законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации действуют на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов. Исходя из этого законодательные и иные нормативные правовые акты Российской Федерации по бухгалтерскому учету действуют территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов с учетом переходных положений, предусмотренных федеральными законами. В частности, согласно Федеральному закону "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя в переходный период" кредитные учреждения и небанковские финансовые учреждения до 1 января 2015 г.