Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1997 г. N 833

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ НОРМ ПИТАНИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-БЫТОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСУЖДЕННЫХ К ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ

 
    В соответствии со статьей 99 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить минимальную норму питания осужденных к лишению свободы согласно приложению N 1 и минимальную норму материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы согласно приложению N 2.
    Министерству внутренних дел Российской Федерации обеспечить введение указанных минимальных норм за счет ассигнований, выделяемых на финансирование уголовно-исполнительной системы.
    2. Установить, что обеспечение питания осужденных к лишению свободы, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, осуществляется по нормам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 1992 г. N 935 "Об утверждении норм суточного довольствия осужденных к лишению свободы, а также лиц, находящихся в следственных изоляторах, лечебно-трудовых, воспитательно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях Министерства внутренних дел Российской Федерации", в следующем порядке:
    подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений - по норме N 3;
    осужденных, содержащихся в воспитательных колониях, - по норме N 5;
    осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся на стационарном лечении в лечебно-профилактических учреждениях и медицинских частях исправительных учреждений и следственных изоляторов, а также осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений беременных женщин и кормящих матерей - по норме N 7.