Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

РОССИЙСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 20 марта 1997 г. N 21

 

ОБ УТОЧНЕНИИ ФУНКЦИЙ РОССИЙСКОГО АГЕНТСТВА ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 
    В связи с целесообразностью осуществления в настоящее время Российским агентством по патентам и товарным знакам функции по регистрации лицензионных договоров о предоставлении права на использование объектов промышленной собственности, договоров об уступке патентов и о залоге прав на объекты промышленной собственности приказываю:
    1. Внести следующие изменения в структуру центрального аппарата Российского агентства по патентам и товарным знакам, утвержденную Приказом от 04.03.97 N 14: ввести в состав управления по связям с органами государственного управления и общественными организациями отдел лицензий и договорных отношений и исключить из состава названного управления организационно - методический отдел.
    2. В Приказе от 03.03.97 N 13 "О перераспределении функций, выполнявшихся Роспатентом" исключить абзац 5 пункта 1; в Приказе от 13.03.97 N 19 "О внесении изменений в Приказ от 03.03.97 N 13" исключить абзац 3 подпункта 1.2, а первый абзац подпункта 1.2 изложить в редакции: "1.2. Абзац 4 пункта 1 изложить в редакции:".
    3. В.В. Варфоломееву представить предложения по численности и штатному составу отдела лицензий и договорных отношений.