Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 2 июля 1997 г. N 01-14/837

 

ОБ ОПЕРАТИВНОМ УЧЕТЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, ЗАДЕРЖАННОГО ОРГАНАМИ И ВОЙСКАМИ ФПС РОССИИ И ПЕРЕДАННОГО ТАМОЖЕННЫМ ОРГАНАМ

 
    Во исполнение Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон "О Государственной границе Российской Федерации" от 29 ноября 1996 г. N 148-ФЗ (п. 9 статьи 30 и статьи 44) и в соответствии с положениями Таможенного кодекса Российской Федерации о распоряжении контрабандой и другими незаконно перемещаемыми через Государственную границу предметами, обращенными в федеральную собственность на основании постановлений таможенных органов Российской Федерации о наложении взысканий по делам о НТП либо приговоров судов (судей) по делам о контрабанде и иных преступлениях в сфере таможенного дела, Государственный таможенный комитет Российской Федерации и Федеральная пограничная служба Российской Федерации разработали Порядок перечисления органам и войскам Федеральной пограничной службы Российской Федерации средств от реализации имущества, обращенного в федеральную собственность (Приложение 1).
    В целях реализации настоящего Порядка обязываю:
    1. Обеспечить приемку имущества, обнаруженного или задержанного органами и войсками Федеральной пограничной службы Российской Федерации в соответствии с Порядком перечисления органам и войскам Федеральной пограничной службы Российской Федерации средств от реализации имущества, обращенного в федеральную собственность.
    2. Работу с переданным органами и войсками ФПС России имуществом осуществлять в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации и нормативными актами ГТК России.