Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 098. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 02.07.97 N 01-14/837 "ОБ ОПЕРАТИВНОМ УЧЕТЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, ЗАДЕРЖАННОГО ОРГАНАМИ И ВОЙСКАМИ ФПС РОССИИ И ПЕРЕДАННОГО ТАМОЖЕННЫМ ОРГАНАМ"

Дата документа02.07.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания · Порядок
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 2 июля 1997 г. N 01-14/837

ОБ ОПЕРАТИВНОМ УЧЕТЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, ЗАДЕРЖАННОГО ОРГАНАМИ И ВОЙСКАМИ ФПС РОССИИ И ПЕРЕДАННОГО ТАМОЖЕННЫМ ОРГАНАМ

 
    Во исполнение Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон "О Государственной границе Российской Федерации" от 29 ноября 1996 г. N 148-ФЗ (п. 9 статьи 30 и статьи 44) и в соответствии с положениями Таможенного кодекса Российской Федерации о распоряжении контрабандой и другими незаконно перемещаемыми через Государственную границу предметами, обращенными в федеральную собственность на основании постановлений таможенных органов Российской Федерации о наложении взысканий по делам о НТП либо приговоров судов (судей) по делам о контрабанде и иных преступлениях в сфере таможенного дела, Государственный таможенный комитет Российской Федерации и Федеральная пограничная служба Российской Федерации разработали Порядок перечисления органам и войскам Федеральной пограничной службы Российской Федерации средств от реализации имущества, обращенного в федеральную собственность (Приложение 1).
    В целях реализации настоящего Порядка обязываю:
    1. Обеспечить приемку имущества, обнаруженного или задержанного органами и войсками Федеральной пограничной службы Российской Федерации в соответствии с Порядком перечисления органам и войскам Федеральной пограничной службы Российской Федерации средств от реализации имущества, обращенного в федеральную собственность.
    2. Работу с переданным органами и войсками ФПС России имуществом осуществлять в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации и нормативными актами ГТК России.

Ведется подготовка документа. Ожидайте