Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 2014 г. N 661

 

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ УПЛАТЫ ОПЕРАТОРОМ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ, НЕ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ НАЦИОНАЛЬНО ЗНАЧИМОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМОЙ, ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА И ОСОБЕННОСТЯХ ВЗЫСКАНИЯ ШТРАФА ЗА НЕВНЕСЕНИЕ ИЛИ ВНЕСЕНИЕ НЕ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА

 
    В соответствии с частью восьмой статьи 82.5 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" Правительство Российской Федерации постановляет :
    1. Установить, что при прекращении представления распоряжений участников платежной системы о переводе денежных средств на территории Российской Федерации в платежный клиринговый центр (центры) платежной системы, не являющейся национально значимой платежной системой, до 31 октября 2014 г. в связи с оказанием услуг платежной инфраструктуры в рамках национальной системы платежных карт или платежной системы, являющейся национально значимой платежной системой, оператор платежной системы, не являющейся национально значимой платежной системой, при исчислении обеспечительного взноса не учитывает распоряжения, представлявшиеся до указанного срока в платежный клиринговый центр (центры) платежной системы, не являющейся национально значимой платежной системой.
    2. Установить, что с оператора платежной системы, не являющейся национально значимой платежной системой, штраф за невнесение или внесение не в полном размере обеспечительного взноса взыскивается с учетом пункта 1 настоящего постановления.