Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 318. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.07.97 N 866 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО ТОРГОВЛЕ, КАЧЕСТВУ ТОВАРОВ И ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа14.07.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14 июля 1997 г. N 866

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО ТОРГОВЛЕ, КАЧЕСТВУ ТОВАРОВ И ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с упразднением в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4082) Комитета Российской Федерации по торговле и передачей его функций Министерству внешних экономических связей и торговли Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 мая 1993 г. N 501 "О Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей Комитета Российской Федерации по торговле" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 23, ст. 2112) следующие изменения:
    в названии постановления, пункте 1, абзаце первом пункта 2, пункте 3 слова: "Комитет Российской Федерации по торговле" в соответствующем падеже заменить словами: "Министерство внешних экономических связей и торговли Российской Федерации" в соответствующем падеже;
    абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "Финансирование расходов на содержание указанной Инспекции осуществляется за счет средств федерального бюджета, направляемых на государственное управление, а также иных источников в рамках законодательства Российской Федерации"
    изложить Положение о Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей Комитета Российской Федерации по торговле, утвержденное указанным постановлением, в новой редакции (прилагается).
    2. Признать утратившими силу постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1993 г.