Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 943. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.07.2014 N 210-ФЗ "О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЮ ГОРОДА СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА, ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ (ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа21.07.2014
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

21 июля 2014 г. N 210-ФЗ

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЮ ГОРОДА СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА, ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ (ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Принят
Государственной Думой
4 июля 2014 года

 

Одобрен
Советом Федерации
9 июля 2014 года

 

Статья 1

 
    1. В связи с достижением цели и решением задач по организации и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи ликвидировать Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (далее - Корпорация), действующую на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года N 238-ФЗГосударственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта", в порядке, установленном гражданским законодательством, с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
    2. Ликвидация Корпорации влечет за собой ее прекращение без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам.
 

Статья 2

 
    1. Единоличный исполнительный орган Корпорации (президент) в течение трех рабочих дней со дня вступления в силу настоящего Федерального закона направляет в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий регистрацию юридических лиц, уведомление о ликвидации Корпорации.
    2. В течение десяти рабочих дней со дня вступления в силу настоящего Федерального закона наблюдательный совет Корпорации утверждает состав ликвидационной комиссии Корпорации (далее - ликвидационная комиссия), порядок ликвидации, а также смету расходов на осуществление мероприятий по ликвидации Корпорации.
    3.