Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

21 июля 2014 г. N 210-ФЗ

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЮ ГОРОДА СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА, ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ (ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Принят
Государственной Думой
4 июля 2014 года

 

Одобрен
Советом Федерации
9 июля 2014 года

 

Статья 1

 
    1. В связи с достижением цели и решением задач по организации и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи ликвидировать Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (далее - Корпорация), действующую на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года N 238-ФЗГосударственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта", в порядке, установленном гражданским законодательством, с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
    2. Ликвидация Корпорации влечет за собой ее прекращение без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам.
 

Статья 2

 
    1. Единоличный исполнительный орган Корпорации (президент) в течение трех рабочих дней со дня вступления в силу настоящего Федерального закона направляет в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий регистрацию юридических лиц, уведомление о ликвидации Корпорации.
    2. В течение десяти рабочих дней со дня вступления в силу настоящего Федерального закона наблюдательный совет Корпорации утверждает состав ликвидационной комиссии Корпорации (далее - ликвидационная комиссия), порядок ликвидации, а также смету расходов на осуществление мероприятий по ликвидации Корпорации.