Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 21.07.2014 N 211-ФЗ "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ОБРАЗОВАНИЕМ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ - РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ"

Дата документа21.07.2014
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

21 июля 2014 г. N 211-ФЗ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ В ОБЛАСТИ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ОБРАЗОВАНИЕМ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ - РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ

Принят
Государственной Думой
1 июля 2014 года

Одобрен
Советом Федерации
9 июля 2014 года

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона

 
    Настоящий Федеральный закон определяет особенности правового регулирования отношений в области физической культуры и спорта в связи с принятием в Российскую Федерацию Республики Крым и образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
 

Статья 2. Региональные спортивные федерации, создаваемые на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя

 
    1. Региональная общественная организация, создаваемая на территории Республики Крым или территории города федерального значения Севастополя в целях развития одного или нескольких видов спорта, может не приобретать прав юридического лица. Решения о создании такой региональной общественной организации, об утверждении ее устава и о формировании руководящих и контрольно-ревизионного органов принимаются на конференции (общем собрании), созываемой учредителями такой региональной общественной организации. Данные решения оформляются протоколом.
    2. Для приобретения статуса региональной спортивной федерации региональная общественная организация, указанная в части 1 настоящей статьи, обращается в орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъекта Российской Федерации, на территории которого она создана, с заявлением о намерении стать членом общероссийской спортивной федерации по соответствующему виду или видам спорта и приобрести статус региональной спортивной федерации.