Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июля 1997 г. N 1350
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 13 июня 1997 г. N В-699у

 

ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЛОМБИРОВАНИИ ЦИСТЕРН С КЕРОСИНОМ ТРАКТОРНЫМ, ТОПЛИВОМ ДИЗЕЛЬНЫМ И МОТОРНЫМ НА ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения сохранности перевозок керосина тракторного, топлива дизельного и моторного в цистернах Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
    1. Ввести на железных дорогах Российской Федерации обязательное пломбирование цистерн для перевозки керосина тракторного, топлива дизельного и моторного одним запорно - пломбировочным устройством тросикового типа на крышке люка груженой цистерны.
    2. Установить, что приложение к Правилам пломбирования вагонов и контейнеров (раздел 5 Правил перевозок грузов), утвержденным МПС СССР 24.02.84 (Сборник правил перевозок и тарифов железнодорожного транспорта Союза ССР от 1984 г. N 304), в части керосина тракторного, топлива дизельного и моторного на территории Российской Федерации не применяется.
    3. Начальникам железных дорог довести настоящее указание до сведения причастных работников станций, грузоотправителей, грузополучателей. 4. Указание вступает в силу по истечении 10 дней с момента официального опубликования.