Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 338. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 27.10.2010 N 1313 (ред. от 06.07.2011 с изменениями, вступившими в силу с 30.10.2011) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЛИЦ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ И ПОСТУПАЮЩИХ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ ЛИБО ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПО МОБИЛИЗАЦИИ), НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ, А ТАКЖЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕ ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ И ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, КОТОРЫМ ТРЕБУЕТСЯ ДОПУСК К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ"

Дата документа27.10.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2011 г. N 19724
    


МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 октября 2010 г. N 1313

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЛИЦ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ И ПОСТУПАЮЩИХ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ ЛИБО ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПО МОБИЛИЗАЦИИ), НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ, А ТАКЖЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕ ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ И ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, КОТОРЫМ ТРЕБУЕТСЯ ДОПУСК К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 06.07.2011 N 1096)

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г. N 63 "Об утверждении Инструкции о порядке допуска должностных лиц и граждан Российской Федерации к государственной тайне" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 7, ст. 762) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке допуска к государственной тайне военнослужащих, лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации и граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе и поступающих на военную службу по контракту либо подлежащих призыву на военную службу (в том числе по мобилизации), на военные сборы, а также граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву для прохождения военной службы, которым требуется допуск к государственной тайне для исполнения служебных обязанностей (далее именуется - Инструкция).
    2. Признать утратившим силу Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 июля 1996 г. N 285 "Об утверждении Инструкции о порядке допуска военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации к государственной тайне" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 28 марта 1997 г., регистрационный N 1280).
 

Министр обороны
Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от "__" _______ 2010 г. N ___

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЛИЦ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ И ПОСТУПАЮЩИХ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ ЛИБО ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ (В ТОМ ЧИСЛЕ ПО МОБИЛИЗАЦИИ), НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ, А ТАКЖЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕ ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ И ПОДЛЕЖАЩИХ ПРИЗЫВУ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, КОТОРЫМ ТРЕБУЕТСЯ ДОПУСК К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ (ИДГТ-2010)

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 06.07.2011 N 1096)

I. Общие положения

II. Порядок оформления допуска к государственной тайне

Ведется подготовка документа. Ожидайте