Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 415. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 31.03.2014 N 194 "О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА УСТАНОВКУ НА ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА УСТРОЙСТВ ДЛЯ ПОДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ УСЛОВНЫХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ (СИГНАЛОВ)"

Дата документа31.03.2014
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля 2014 г. N 33243
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 марта 2014 г. N 194

 

О ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА УСТАНОВКУ НА ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА УСТРОЙСТВ ДЛЯ ПОДАЧИ СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ УСЛОВНЫХ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ (СИГНАЛОВ)

 
    1. Утвердить:
    1.1. Инструкцию о выдаче разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов (приложение N 1)
    1.2. Инструкцию о выдаче разрешений на установку на транспортные средства условных опознавательных знаков (сигналов) "Федеральная служба охраны Российской Федерации" (приложение N 2).
    2. ГУОБДД МВД России (В.И. Нилову), ЦСН БДД МВД России (Н.И. Шеюхину), руководителям территориальных органов МВД России на региональном уровне обеспечить:
    2.1. Изучение сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации положений настоящего приказа.
    2.2. Контроль за установкой на транспортные средства устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов и их использованием, а также проведение профилактических мероприятий.
    3. Признать утратившими силу нормативные правовые акты МВД России и отдельные положения нормативных правовых актов МВД России (приложение N 3).
    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра генерал-полковника полиции В.Н.